Wie kann ich mein Account dauerhaft löschen?

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Account sowie alle Ihre persönlichen Daten zu löschen und nicht mehr Mitglied im Intranet Ihres Unternehmens zu sein.

Sie müssen nur einen Benutzer mit Administratorrechten in Ihrem Intranet bitten, Ihr Account zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass alle gelöschten Daten nicht mehr wiederhergestellt werden können.