Ist es möglich, die Nutzergruppen nachträglich noch zu ändern?

Sie können als Administrator im Admin-Panel unter Community Nutzergruppen neue Gruppen anlegen und sodann unter Nutzerverwaltung die User dorthin übertragen. Bitte beachten Sie, das eine einst angelegte Gruppe erst gelöscht werden kann, wenn keine User mehr in dieser Gruppe verzeichnet sind.

Um es Ihnen bei der User-Übertragung leicht zu machen, können Sie mehrere Nutzer auswählen und unten auf der Seite eine Aktion (Nutzergruppe ändern) auswählen.