Kann die Einladungsmail zur Aktivierung der Userkonten gelöscht werden?

Nach dem Import der Userdaten können Sie mit einem Klick eine E-Mail mit dem Aktivierungslink an alle Ihre User senden.

Diese E-Mail wird aber erst an die User verschickt, wenn Sie auf dem orange unterlegeten Bereich auf Nachricht senden klicken. Sollen diese Einladungsmails gar nicht versendet werden, weil der Userupload ein weiteres Mal vorgenommen werden soll, wenden Sie sich bitte an unseren Support.