Wie kann ich es so einrichten, dass nur eine bestimmte Gruppe von Benutzern die Profile anderer Personen bearbeiten kann?

Sie können dies einrichten, indem Sie in Admin-Panel -> Zugriffsrechte gehen und diese Option wie auf dem Screenshot deaktivieren oder aktivieren.