CRM

Um CRM Kontaktgruppen zu löschen, gehen Sie auf das Admin Panel, wählen Sie «CRM» > CRM Kontaktgruppen.
Hier wählen Sie die zu löschenden Gruppen aus und können über die 3 Punkte auf der rechten Seite die Gruppe löschen.
Beachten Sie, dass kein Kontakt dieser Gruppe angehören darf, um die Gruppe final zu löschen.

 

Wenn die Gruppe nicht gelöscht wird, müssen Sie alle Kontakte, die Sie dieser Gruppe zugewiesen haben und die Sie zuvor gelöscht haben, unwiderruflich löschen.

Sie können dies im Admin-Panel unter dem Tab «Gelöschte CRM-Kontakte» tun.

Danach können Sie diese CRM-Kontaktgruppen löschen.

Konnten wir Ihnen mit dieser Antwort weiterhelfen?

Gehen Sie dafür bitte in Ihr Adminpanel, danach in die CRM Funktion und wählen die Import-Funktion aus. Dort finden Sie eine Tabelle als Import-Vorlage für Ihre Kontakte. Im nächsten Schritt können Sie eine Nutzergruppe für die neuen Kontakte auswählen und daraufhin die Liste hochladen.

Es nicht zwingend notwendig, eine Nutzergruppe vorher zu definieren. Es ist auch möglich, zu einem späteren Zeitpunkt den CRM-Kontakten eine Nutzergruppe zuzuweisen.

Konnten wir Ihnen mit dieser Antwort weiterhelfen?