Wie kann man eine CRM-Gruppe löschen?

Um CRM Kontaktgruppen zu löschen, gehen Sie auf das Admin Panel, wählen Sie «CRM» > CRM Kontaktgruppen.
Hier wählen Sie die zu löschenden Gruppen aus und können über die 3 Punkte auf der rechten Seite die Gruppe löschen.
Beachten Sie, dass kein Kontakt dieser Gruppe angehören darf, um die Gruppe final zu löschen.

 

Wenn die Gruppe nicht gelöscht wird, müssen Sie alle Kontakte, die Sie dieser Gruppe zugewiesen haben und die Sie zuvor gelöscht haben, unwiderruflich löschen.

Sie können dies im Admin-Panel unter dem Tab «Gelöschte CRM-Kontakte» tun.

Danach können Sie diese CRM-Kontaktgruppen löschen.