Abstimmungen

Leider können wir Ihnen nicht anbieten, die bestehende Abstimmung zu bearbeiten.

Wenn eine Abstimmung erstellt wurde, wird sie sofort an alle Teilnehmer gesendet und ist für diese verfügbar. Daher haben wir auf eine weitere Bearbeitung verzichtet, um Manipulationen zu vermeiden.

Sie können eine Abstimmung löschen und eine Neue mit den richtigen Parametern zu erstellen.

 

Konnten wir Ihnen mit dieser Antwort weiterhelfen?