Versand von Einladungen zum Event, Erinnerungen und persönlichen Nachrichten.

Die Schaltfläche «Einladungen senden» wird angezeigt, nachdem neue Benutzer oder Gäste zu einem Event eingeladen wurden.

Sie können diese Schaltfläche nur einmal verwenden, aber wenn Sie neue Benutzer oder Gäste hinzufügen, wird die Funktion wieder verfügbar und die Einladungen werden nur an neue Personen gesendet.

Sobald die Einladungen verschickt werden, wird die Schaltfläche zum Versenden von Erinnerungen verfügbar.

 

Sie können diese Schaltfläche nur einmal verwenden, aber wenn Sie neue Benutzer oder Gäste hinzufügen, wird die Funktion wieder verfügbar und die Erinnerungen werden nur an neue Personen gesendet.

Erinnerungen können nur an Nutzer verschickt werden, die noch nicht ihre Teilnahme angenommen oder abgelehnt haben.

 

Sie können auch jedem bestätigten Nutzer eine private Nachricht schreiben. Gehen Sie dazu auf die Eventseite, klicken Sie auf «Persönliche Nachrichten» und wählen Sie die Teilnehmer aus.

Wenn ein Teilnehmer einen weiteren Gast hinzufügen möchte, kann er dies tun, indem er dessen Namen und E-Mail eingibt.
So hinzugefügte Gäste erscheinen in einer separaten Liste der «Externe Kontakte».