Wir haben vergessen zu einem Event eine komplette Nutzergruppe (CRM) einzuladen. Ist dieses nachträglich noch möglich?

Sie können weitere Gruppen zu dem Event hinzufügen, indem Sie zu den Event-Ereigniseinstellungen gehen.

Klicken Sie dann auf das Feld Nutzergruppen auswählen

Wählen Sie im erscheinenden Fenster die gewünschte Gruppe aus.

 

Und vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken.

Sie können dann Einladungen an die zuletzt ausgewählten Benutzer senden, indem Sie auf «Einladungen Senden» klicken.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie beim Anlegen eines Events «Teilnehmer individuell auswählen» gewählt haben, haben Sie Möglichkeit nur einzelne Benutzer hinzufügen!