Wie kann ich meinen Kollegen anmelden? #

Wenn Sie jemanden in das Intranet hinzufügen möchten, wenden Sie sich an den richtigen Ansprechpartner von Ihrer Organisation.

Ich erhalte mehrere Benachrichtigungen auf demselben Computer. Wie kann ich es beheben? #

Sie erhalten mehrere Benachrichtigungen in verschiedenen Browsern auf demselben Computer, weil Sie sich selbst für diese Benachrichtigungen angemeldet haben.

Wir erlauben Nutzern, sich mehrfach für Benachrichtigungen anzumelden, wenn sie verschiedene Browser/Betriebssysteme verwenden, da wir nicht feststellen können, dass es sich um dasselbe Gerät handelt.

Um weniger Benachrichtigungen zu erhalten, können Sie diese in Ihren Browsereinstellungen abbestellen. Außerdem bereiten wir ein Update vor, mit dem Sie die Benachrichtigungen, die Sie in Browsern und auf Android-Geräten erhalten, feinabstimmen können.

Leider können wir nicht kontrollieren, wie Ihr Browser Ihre Benachrichtigungen anzeigt, so dass sie nacheinander angezeigt werden.

Sie können auch versuchen, die Benachrichtigungseinstellungen für die Website vollständig zu löschen, damit Sie sich beim nächsten Besuch der Website wieder auf Benachrichtigungen anmelden können.

Wie kann ich mein Account dauerhaft löschen? #

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Account sowie alle Ihre persönlichen Daten zu löschen und nicht mehr Mitglied im Intranet Ihres Unternehmens zu sein.

Sie müssen nur einen Benutzer mit Administratorrechten in Ihrem Intranet bitten, Ihr Account zu löschen.

*Bitte beachten Sie, dass alle gelöschten Daten nicht mehr wiederhergestellt werden können.