Mein Account

Sprache #

Es ist sehr einfach, Ihre Sprache zu ändern.
Klicken Sie einfach auf Ihr Bild und wählen Sie Profileinstellungen.

sprache

In Ihren Profileinstellungen können Sie die Sprache auswählen.

Tippen Sie auf das Feld Sprache und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

login

Vergessen Sie nicht zu speichern.

sprache

Passwort und E-Mail #

In Ihrem internen Bereich, können Sie oben rechts auf Ihr angezeigtes Bild klicken und unter Accounteinstellungen ein neues Passwort oder E-Mail festlegen.

passwort

Geben Sie Ihr neues Passwort oder E-Mail ein.

passwort

Vergessen Sie nicht zu speichern.

passwort