Wo kann ich eine App finden (zum Beispiel Cloud App oder andere)? Ich habe keine in meienr Bedienleiste. #

Diese Anwendung ist wahrscheinlich deaktiviert oder für Ihre Benutzergruppe nicht verfügbar. Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator.

#

#

Ist es möglich, den Service in die eigene Homepage zu integrieren? #

Wir geben Ihnen die Möglichkeit Loxonet auf Ihre eigene Domain zu legen. (Bspw.: https://intranet.unternehmen.de) Eine direkte Aufschaltung in Dienste wie Joomla, WordPress, etc. ist aus sicherheitstechnischen Gründen nicht möglich. Das liegt daran, dass wir nicht für die Sicherheit von Drittanbieter-Software garantieren können. In der Regel nutzen unsere Kunden Loxonet auf eingenen Domains und platzieren auf Ihrer Webseite einen großen Button „Intranet“.