CRM

Wie können wir Informationen mit unseren Kunden teilen, die das System nicht nutzen? #

Der Newsletter ist eine nützliche Funktion für Sie, um Ihre Kunden mit Informationen zu versorgen.
Wählen Sie beim Erstellen eines Newsletters die gewünschte Gruppe von CRM-Kontakten aus und versenden Sie die Information.

Was ist CRM-Kontakten? #

#

Wo kann ich einzelne, neue Personen in das CRM aufnehmen? #

Gehen Sie dafür bitte in die CRM Funktion links in Ihrer Programmleiste. Dort klicken Sie oben rechts auf „Kontakt hinzufügen“. Nun können Sie einzelne Personen hinzufügen.

„Externe Kontakte“ zu CRM #

Externe Kontakte können mit dem Button „Hinzufügen zu CRM“ in das CRM übertragen werden. Sie werden zum System als CRM-Kontakte hinzugefügt. In der aktuellen Veranstaltung werden sie noch als externe Kontakte angezeigt, aber in allen zukünftigen Veranstaltungen werden sie in der CRM-Liste enthalten sein.
Wenn Sie andere Personen zur Veranstaltung einladen möchten, bearbeiten Sie einfach die Veranstaltung und fügen Sie neue Benutzer und CRM-Kontakte hinzu. Dann können Sie eine Einladung nur an diese Personen senden, und sie können die Teilnahme an der Veranstaltung annehmen oder ablehnen. Wenn Sie der Ersteller der Veranstaltung sind und möchten, dass diese Personen die Einladung automatisch annehmen und Teilnehmer der Veranstaltung werden, können Sie ihren Status jederzeit im Teilnehmerblock der Veranstaltungsseite bearbeiten.

Kann ich CRM Kontakten auch zu einem späteren Zeitpunkt eine Gruppe zuweisen? #

Das ist gar kein Problem! Klicken Sie gern in Ihrer CRM Liste den Namen, der gewünschten Person, an. Nun werden Ihnen alle Informationen und Einstellungen angezeigt. Um diese zu bearbeiten, klicken Sie bitte auf den orangenen Stift unten links im Fenster & wählen dann die gewünschte CRM Gruppe für diesen Kontakt aus.

#

#

Wenn man denselben Kontakt dann ein zweites Mal einträgt, gibt es auch keine Warnung, dass es schon genau diesen Kontakt schonmal gibt? #

Leider gibt es jetzt keine Möglichkeit zu überprüfen, ob der externe Kontakt bereits zum CRM hinzugefügt wurde.

Kann man CRM-Kontakte in die Mitgliederliste übertragen? #

Dies ist leider noch nicht möglich.

Wie kann ich einen Kontakt aus dem CRM entfernen? #

Wenn Sie nur bestimmte Benutzer entfernen möchten
Gehen Sie zu den CRM-Kontakten, wählen Sie den gewünschten Gast aus, klicken Sie ihn an und klicken Sie auf den Papierkorb.