Dashboard

Was wird auf dem Dashboard angezeigt und was kann konfiguriert werden?

Das Dashboard ist die Übersicht über Ihren Social Intranet-Account und beinhaltet alle wichtigen Informationen auf einem Blick. Anders als die anderen Apps ist das Dashboard kaum konfigurierbar. Das Dashboard besteht aus drei Feldern. Das erste Feld enthält eine kurze Begrüßung. Das zweite Fenster, Inhalte zeigt Ihnen welche neuen Inhalte in Ihrem Social Intranet produziert wurden. Daten erinnert Sie an die anstehenden Deadlines, Geburtstage und andere Daten.

Wie kann ich einen Eintrag im Dashboard erstellen?

Wenn Sie einen Beitrag auf dem Dashboard hinzufügen möchten, wählen Sie eine der Beitragsoptionen aus, die Ihnen im Panel zur Verfügung stehen.

Dashboard

Warum habe ich diese Optionen nicht?

Dies bedeutet, dass Ihre Benutzergruppe keine Beiträge auf dem Dashboard erstellen darf.

In diesem Fall können Sie sich an Ihren Administrator wenden.

Wie kann ich einen Link als anklickbar machen?

Um einen Link anklickbar zu machen, klicken Sie beim Erstellen eines Beitrags auf das Link-Symbol und fügen Sie Ihren Link hinzu, und speichern Sie es.

link

Wie kann ich mir einen Kommentar zu einem Beitrag ansehen?

Sie können einen Kommentar zum Beitrag nur sehen, wenn Sie ihn auf dem Dashboard anklicken.

comment

Wie kann ich aus einem Post ein Foto löschen?

Drücken Sie die drei Punkte und wählen Sie Bearbeiten,

delete

dann klicken Sie auf das rote Kreuz, um das Foto zu löschen.

delete

Wie kann ich Beiträge auf dem Dashboard anpinnen?

Wählen Sie den gewünschten Beitrag, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie „Beitrag anpinnen„.

pin

*Nur Administratoren können Einträge anpinnen.

Kann ich Personen auf einem Beitrag verlinken?

Sehr gerne sogar! Mit einem „@“ werden Ihnen Personen vorgeschlagen. Natürlich ist es hier auch möglich, die gewünschte Person nachdem in der Kommentierspalte das „@“ eingefügt wurde zu suchen und auszuwählen.

link

link

Anhänge

Wir begrenzen die Gesamtgröße aller hochgeladenen Anhänge.

Wir sind daher gezwungen, diese Beschränkungen aufzuerlegen, weil es nicht möglich ist, E-Mails mit Videos zu versenden, da E-Mail-Clients keine Videos annehmen, und Anhänge dürfen nicht größer als 20 MB sein.