Dashboard

Was wird auf dem Dashboard angezeigt und was kann konfiguriert werden? #

#

Das Dashboard ist die Übersicht über Ihren Social Intranet-Account und beinhaltet alle wichtigen Informationen auf einem Blick. Anders als die anderen Apps ist das Dashboard kaum konfigurierbar. Das Dashboard besteht aus sechs Feldern. Das erste Feld enthält eine kurze Begrüßung, sowie das Datum, Kalenderwoche und eine Wetteraussicht. Das zweite Fenster, Loxonet Updates zeigt Ihnen die Neuerungen von Seiten des Systems. Inhalte zeigt Ihnen welche neuen Inhalte in Ihrem Social Intranet produziert wurden. Daten erinnert Sie an die anstehenden Deadlines, Geburtstage und andere Daten. User Updates zeigt Ihnen Veränderungen in den Profilen Ihrer Nutzer (neues Profilbild, aktualisierte Kontaktdaten, uvm.) Allgemeines bietet Ihnen als Organisation Platz wichtige Informationen und Stammdaten wie bspw. Kontodaten und Adresse der Organisation für alle  auf einen Blick zugänglich zu machen.

#

Wie kann ich einen Link als anklickbar machen? #

Um einen Link anklickbar zu machen, klicken Sie beim Erstellen eines Beitrags auf das Link-Symbol und fügen Sie Ihren Link hinzu.

link

#

#

#

#

#

#

Wie kann kann ich mir einen Kommentar zu einem Beitrag ansehen? #

Sie können einen Kommentar zum Beitrag nur sehen, wenn Sie ihn auf dem Dashboard  anklicken.

comment

#

#

#

#

Wie kann ich aus einem Post ein Foto löschen? #

Drücken Sie die drei Punkte und wählen Sie Bearbeiten,

delete

dann klicken Sie auf das rote Kreuz, um das Foto zu löschen.

delete

#

#

#

Wie kann ich Beiträge auf dem Dashboard anpinnen? #

Wählen Sie den gewünschten Beitrag, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie „Beitrag anpinnen„.

pin

#

#

#

Kann ich Personen auf einem Beitrag verlinken? #

Sehr gerne sogar! Mit einem „@“ werden Ihnen Personen vorgeschlagen. Natürlich ist es hier auch möglich die gewünschte Person nachdem in der Kommentierspalte das „@“ eingefügt wurde zu suchen und auszuwählen.

link

link