Einloggen

Loxonet Mobile App

Loxonet Domain

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie sich in die App einloggen, wenn Ihre Plattform die Loxonet Mobile App nutzt.

Wenn Ihre Plattform eine Loxonet-Domain verwendet, müssen Sie einen Teil der Adresse bis zu .loxonet.com in das Adressfeld eingeben.

Wenn die Adresse Ihrer Plattform beispielsweise demo.loxonet.com lautet, bedeutet dies, dass Ihre Plattform die Standard-Loxonet-Domain verwendet und Sie demo eingeben müssen. Klicken Sie dann auf Weiter.

App Login

Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

App Login

Eigene Domain

Wenn Ihre Plattformadresse z. B. platform.de lautet, müssen Sie zu Eigene Domain wechseln, die vollständige Adresse Ihrer Plattform eingeben, z. B. platform.de, und dann auf Weiter klicken.

App Login

Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

App Login

Whitelabel Mobile App

Wenn Ihre Plattform eine eigene Whitelabel Mobile App verwendet, müssen Sie nur Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.