Ich erhalte keine Push-Benachrichtigungen.

Wenn Sie keine Push-Benachrichtigungen erhalten, sollten Sie überprüfen, ob die Benachrichtigungen der Loxonet-App in den Einstellungen Ihres Smartphones aktiviert sind.

Wenn die Benachrichtigungen aktiviert sind und Sie immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, deinstallieren Sie bitte die App und installieren Sie die neueste Version von Ihrem Market.

Wenn Sie weiterhin keine Benachrichtigungen erhalten, wenden Sie sich bitte per Support-Chat an unser Support-Team.