Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Hier in unserem Help Center finden Sie alle allgemeinen Antworten auf Fragen zu den Themen Abrechnung, Admin-Panel, Produkt und vielem Mehr.

Loxonet als mobile App herunterladen

Möchten Sie die Loxonet App oder die App Ihres Unternehmens installieren? In diesem Artikel erklären wir, wie man das macht

Klicken Sie auf Ihr Foto in der oberen rechten Ecke, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie Als App herunterladen.

androidios

Sie können dann den Store für Ihr Gerät auswählen und die App installieren.

 

 

 

Loxonet als PWA App herunterladen #