Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Hier in unserem Help Center finden Sie alle allgemeinen Antworten auf Fragen zu den Themen Abrechnung, Admin-Panel, Produkt und vielem Mehr.

Loxonet Android App herunterladen

Gehen Sie zu Ihrem Google Play Market  und geben Sie Loxonet in das Suchfeld ein.
Dadurch wird die Loxonet-App angezeigt und Sie können sie herunterladen.

Oder klicken Sie auf Ihr Foto in der oberen rechten Ecke, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie Als App herunterladen.

android

Wählen Sie Google Play und installieren Sie die App.