Was ist das Admin-Panel? Wofür ist es da? #

Unser Admin-Panel ist sozusagen die „Schaltzentrale“ Ihres Loxonets. Hier können Sie alle notwendigen Einstellungen zur optimalen Verwaltung und Vernetzung treffen.

Wie lange dauert die Einrichtung von Loxonet? #

Die komplette Einrichtung von Loxonet kann bereits in wenigen Stunden abgeschlossen sein. Im Durchschnitt dauert es wenige Tage, bis Loxonet bis ins letzte Detail eingerichtet und das Social Intranet einsatzbereit ist.

Was soll ich tun, wenn ich ein technisches Problem habe? #

Sie können uns jederzeit über den Chat (blaue Schaltfläche rechts unten) erreichen und uns Ihr Problem oder Ihr Feedback schildern. Innerhalb der Geschäftszeiten antworten wir Ihnen in der Regel innerhalb weniger Minuten. Am Wochenende und Feiertagen ist unser Support nur eingeschränkt verfügbar – wir melden uns aber schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

hilfe

Wie kann eine Funktion (Anwendung) ausgeblendet werden? #

Es gibt Fälle, in denen Sie bestimmte Funktionen von Loxonet für bestimmte Benutzergruppen deaktivieren und komplett unsichtbar machen wollen.

Wir zeigen Ihnen dies mit einem Beispiel von CRM-Kontakten, wie es gemacht werden kann.

access

Sie können z.B. CRM-Kontaken ausblenden, indem Sie ins Admin-Panel gehen. Klicken Sie dort auf Zugriffsrechte. Finden Sie die gewünschte Anwendung (CRM) in der Liste. Und deaktivieren Sie die bestimmte Zugriffsrechte In unserem Fall ist es Dieser Nutzergruppe den Zugriff auf die Funktion erlauben für die erforderlichen Gruppen.

access

Und klicken Sie dann auf Speichern.

Diese Anwendung wird dann aus der Liste für die ausgewählten Gruppen verschwinden.

access

Sie können auch die Marktplatzfunktion verwenden, um die App für alle Benutzergruppen aus- oder einzuschalten.

access

access

Wie kann man die Anzahl der Krankheitstage ändern? #

Krankheitstage können im Admin-Panel unter Kalender → Allgemeine Einstellungen angepasst werden.

abwesenheits

#

#

Wie kann man PWA umbenennen? #

Sie können dies in dem Admin-Panel System → Kontoeinstellungen tun.

pwa

Danach müssen Sie die Anwendung neu installieren.

SPF-Eintrags #

Leider haben wir keine Anleitung zur Erstellung eines SPF-Eintrags.

Es ist ein DNS-Eintrag.

Sie können dies im Admin-Panel → System → Domain finden.

domain

Wir haben keine speziellen Anleitungen, aber jeder Hosting-Provider (bei dem Sie Ihre Domain kaufen und einrichten) hat solche Anweisungen. Eine Anweisung können Sie bei Ihrem Hosting-Anbieter finden.