logo

Hier in unserem Help Center finden Sie alle allgemeinen Antworten auf Fragen zu den Themen Abrechnung, Admin-Panel, Produkt und vielem Mehr.

Funktionen
/
Apps
/
Dashboard

Was wird auf dem Dashboard angezeigt und was kann konfiguriert werden?

Das Dashboard ist die Übersicht über Ihren Social Intranet-Account und beinhaltet alle wichtigen Informationen auf einem Blick. Anders als die anderen Apps ist das Dashboard kaum konfigurierbar. Das Dashboard besteht aus drei Feldern. Das erste Feld enthält eine kurze Begrüßung. Das zweite Fenster, Inhalte zeigt Ihnen welche neuen Inhalte in Ihrem Social Intranet produziert wurden. Daten erinnert Sie an die anstehenden Deadlines, Geburtstage und andere Daten.

Wie kann ich einen Eintrag im Dashboard erstellen?

Wenn Sie einen Beitrag auf dem Dashboard hinzufügen möchten, wählen Sie eine der Beitragsoptionen aus, die Ihnen im Panel zur Verfügung stehen.

Dashboard

Warum habe ich diese Optionen nicht?

Dies bedeutet, dass Ihre Benutzergruppe keine Beiträge auf dem Dashboard erstellen darf.
In diesem Fall können Sie sich an Ihren Administrator wenden.

Wie kann ich einen Link als anklickbar machen?

Um einen Link anklickbar zu machen, klicken Sie beim Erstellen eines Beitrags auf das Link-Symbol und fügen Sie Ihren Link hinzu, und speichern Sie es.

Dashboard

Wie kann ich mir einen Kommentar zu einem Beitrag ansehen?

Sie können einen Kommentar zum Beitrag nur sehen, wenn Sie ihn auf dem Dashboard anklicken.

Dashboard

Translation Tool

In Ihrem Dashboard haben Sie die Möglichkeit, Beiträge und Kommentare in verschiedenen Sprachen zu sehen, selbst wenn Ihr Konto in einer anderen Sprache eingerichtet ist. Dies ermöglicht es Ihnen, Inhalte aus der ganzen Welt zu verstehen und zu kommunizieren. Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie in einem internationalen Umfeld arbeiten oder verschiedene Sprachen verstehen und sprechen.

Übersetzungsfunktion nutzen

Wenn Sie auf Ihrem Dashboard einen Beitrag oder Kommentar in einer anderen Sprache als der Ihres Kontos sehen, haben Sie die Möglichkeit, diesen Inhalt zu übersetzen. Dies geschieht einfach und unkompliziert, um sicherzustellen, dass Sie den Inhalt verstehen und angemessen reagieren können.

Schritte zur Übersetzung eines Beitrags oder Kommentars:

Option "Übersetzen" verwenden:

Unterhalb des betreffenden Beitrags oder Kommentars finden Sie eine Option mit der Bezeichnung "Übersetzen". Durch Klicken auf diese Option wird der Inhalt automatisch in die Sprache Ihres Kontos übersetzt.

Dashboard

Dropdown-Menü verwenden:

Alternativ können Sie auch das Dropdown-Menü öffnen und die gewünschte Zielsprache auswählen. Dadurch wird der Inhalt direkt in die ausgewählte Sprache übersetzt.

Dashboard

Anzeigen des Originalinhalts

Neben der Übersetzungsoption haben Sie auch die Möglichkeit, den Originalinhalt eines Beitrags oder Kommentars anzuzeigen. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie den genauen Wortlaut oder Kontext eines Beitrags verstehen möchten, insbesondere wenn Sie mehrsprachig sind und die Übersetzung nicht immer notwendig ist.

Schritte zum Anzeigen des Originalinhalts:

Klicken Sie auf die Option "Original anzeigen", die neben der übersetzten Version des Beitrags oder Kommentars angezeigt wird.

Dashboard

Die Übersetzungs- und Originalanzeigefunktionen in Ihrem Dashboard ermöglichen es Ihnen, Beiträge und Kommentare in verschiedenen Sprachen problemlos zu verstehen und zu interagieren. Dies fördert die Kommunikation und den Austausch in einem globalen Umfeld und bietet Flexibilität für Nutzer, die mehrere Sprachen verstehen oder in verschiedenen Sprachen arbeiten.

Wie kann ich aus einem Post ein Foto löschen?

Drücken Sie die drei Punkte und wählen Sie Bearbeiten,

Dashboard

dann klicken Sie auf das rote Kreuz, um das Foto zu löschen.

Dashboard

Wie kann ich Beiträge auf dem Dashboard anpinnen?

Wählen Sie den gewünschten Beitrag, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie "Beitrag anpinnen".

Dashboard

*Nur Administratoren können Einträge anpinnen.

Kann ich Personen auf einem Beitrag verlinken?

Sehr gerne sogar! Mit einem "@" werden Ihnen Personen vorgeschlagen. Natürlich ist es hier auch möglich, die gewünschte Person nachdem in der Kommentierspalte das "@" eingefügt wurde zu suchen und auszuwählen.

Dashboard

Dashboard

Anhänge

Wir begrenzen die Gesamtgröße aller hochgeladenen Anhänge.

Wir sind daher gezwungen, diese Beschränkungen aufzuerlegen, weil es nicht möglich ist, E-Mails mit Videos zu versenden, da E-Mail-Clients keine Videos annehmen, und Anhänge dürfen nicht größer als 20 MB sein.

Bitte akzeptieren Sie alle Cookies, um uns im Support-Chat zu schreiben